2017-08-17T17:46:24+03:00

Жители дома в Ворошиловском районе остались без газа из-за соседей алкоголиков

Отключили газ на время для безопасности всех жильцов
Дарья ТАРАСЕНКО
Изменить размер текста:

О ЧП в двухэтажном доме №5 по улице Гродненской в Ворошиловском районе "Комсомолке" рассказали жильцы. По их словам, после капитального ремонта внутри квартиры соседей рухнула стена. И якобы по этой причине весь дом остался без газа и терпит ужасные неудобства.

- Сейчас без горячей воды и плит остаются пенсионеры и многодетная семья, - рассказывает родственница семьи без газа Нина Гладкова. - Жильцы квартиры с рухнувшей стеной являются известными в доме алкоголиками. Ремонтировать стену отказываются. Наши обращения в УК не принесли результатов. Говорят, что вернут газ, только когда все починят.

В мэрии Волгограда информацию об обрушении не подтверждают.

- По заявке жителей этого дома к ним уже выезжала комиссия в составе представителей департамента ЖКХ и Горгаза. Было выявлено нарушение в работе газового оборудования, а также нарушение в креплении газовой трубы. Для обеспечения безопасности граждан газ был временно перекрыт, - прокомментировали «КП-Волгоград» в мэрии.

И отметили, что решение о дальнейших действиях будет приниматься по результатам детального обследования, которое пройдет уже завтра. Если члены комиссии смогут попасть в "нехорошую" квартиру.