2017-08-17T14:03:23+03:00

18-летняя девушка бесследно исчезла в Волгограде

Последний раз она выходила на связь 10 августа
Дарья ТАРАСЕНКОtrue_kpru
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ирина пропала неделю назад. Фото: личный архив семьиИрина пропала неделю назад. Фото: личный архив семьи
Изменить размер текста:

Уже неделю родственники и полиция разыскивают 18-летнюю Ирину Темную из Елани. В Волгоград девушка приехала 7 августа поступать в колледж. Остановилась у родственников в Красноармейском районе. На следующий день поехала на такси в медколледж, где прошла вступительное тестирование, а после пропала. Перед исчезновением девушка написала родным смс, что с ней все хорошо.

- После сдачи теста она вызвала такси, чтобы поехать обратно в Красноармейский. Днем 10 августа Ира написала смс, что поступила и что с ней все хорошо. Позже нам позвонили с автовокзала, сказали, что она забыла документы в машине у таксиста. После этого телефон сестры стал недоступен и, где она сейчас находится, мы не знаем, - рассказывает сестра пропавшей Марьяна Апикова.

Родственники уже обзвонили всех знакомых, объехали все больницы. Написали заявление в полицию и разместили в соцсетях просьбу о помощи в поиске. Сейчас следственный комитет допрашивает родных. Никаких звонков и вестей о 18-летней Ирине до сих пор нет.

Пропавшую девушку нашли на фермерских полях. Что заставило ее отправиться разнорабочей под палящее солнце, она сама пока не объяснила.