2017-08-15T17:13:47+03:00

Андрей Бочаров послал Общественную палату в область

Уже намечены поездки в Михайловку, Камышин и Дубовку
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров 15 августа встретился с членами Общественной палаты региона, которых выбрали ровно два года назад. Стороны пришли к выводу, что общественный контроль в области далек от совершенства. А для эффективного решения проблем неплохо было бы узнать обстановку на местах. И не только в областном центре. Так что в ближайшее время общественников ждут рабочие поездки за пределы Волгограда. Первыми в списке станут Михайловка, Камышин и Дубовка.

- Мы взаимодействуем с муниципальными образованиями, но может быть не так тесно, как хотелось бы. Больше общаемся с теми, которые рядом с Волгоградом - это может быть и наше упущение. В пятницу мы будем в Михайловке и посмотрим, насколько тесно взаимодействие администрации с общественными организациями, как функционирует общественный совет, что услышано, что нет. Мы готовы тратить много времени и внимания, давать рекомендации после каждой поездки, - отметила член Общественной палаты области Светлана Казаченок.

Как подчеркнул глава региона, на встречах с людьми всплывают примерно одни и те же проблемы, что говорит об их системном характере. И в основном речь идет о качестве работы местных властей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: