Общество15 августа 2017 10:21

Ушел в отставку председатель комитета тарифного регулирования Волгоградской области

Валентин Пронин освобожден от занимаемой должности
Руководителя комитета отправили в отставку.

Руководителя комитета отправили в отставку.

Фото: Геннадий БИСЕНОВ

В администрации Волгоградской области во вторник, 15 августа, произошли очередные кадровые изменения. Как сообщили «КП-Волгоград», от занимаемой должности освобожден председатель комитета тарифного регулирования Волгоградской области Валентин Пронин. Причины отставки официально не сообщаются. Однако известно, что чиновник написал заявление по собственному желанию. Кто сменит Валентина Пронина на этой должности пока не известно. Временно исполняет обязанности руководителя Татьяна Чернова.

Валентин Пронин работал в комитете с 2014 года, был утвержден в этой должности и в конце января 2015 года, когда комитет тарифного регулирования начал свою работу как обособленное ведомство. До прихода в комитет тарифного регулирования с 2011 по 2014 годы он работал заместителем генерального директора ООО «Никохим», а еще ранее с 2006 по 2010 год занимал аналогичную должность в ОАО «МРСК Юга» -«Волгоградэнерго».

Напомним, в этом году в Волгограде с 1 июля тарифы на коммунальные услуги выросли на 9,8%, в два с лишним раза превысив рекомендации правительства РФ.