2017-05-23T13:17:53+03:00

В Волгоградской области строят девять новых дорог

Общая протяженность новых автотрасс составит 33 километра
Сергей ВИКТОРОВ
В Волгоградской области девять грунтовок заменят асфальтовыми трассами. Фото: пресс-службы администрации Волгоградской областиВ Волгоградской области девять грунтовок заменят асфальтовыми трассами. Фото: пресс-службы администрации Волгоградской области
Изменить размер текста:

Девять новых дорог в Ленинском, Палласовском, Серафимовичском, Клетском, Урюпинском, Старополтавском и Алексеевском районах строятся в Волгоградской области. На эти средства выделено около 670 миллионов рублей.

Как сообщили «КП-Волгоград» в пресс-службе администрации Волгоградской области, одна из дорог ведет в село Старая Иванцовка. Дорожники уже выполнили устройство насыпи, выполняют отсыпку щебнем. На отдельных участках укладывается слой асфальтобетона. Сдать семикилометровую дорогу, которую 600 жителей поселка ждали почти 30 лет, планируют к июлю.

По просьбе жителей дорога дойдет до центра села, где оборудуют остановочный павильон и благоустроят прилегающую территорию. Подрядчики установят дорожные знаки, выполнят разметку.

Отметим, что активное строительство сельских дорог началось в Волгоградской области в 2014 году, а в 2016 было построено 26 автотрасс к селам и сельскохозяйственным предприятиям.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных