2017-05-16T20:39:44+03:00

Работника, повредившего газовую трубу в Волгограде, нашли на сайте объявлений

Он и подрядившие его коммерсанты задержаны
Поделиться:
Комментарии: comments7
Рабочему грозит срок.Рабочему грозит срок.Фото: Инна ШЕРЕМЕТЬЕВА
Изменить размер текста:

Следователи продолжают разбираться в причинах, приведших к взрыву бытового газа и разрушению жилого дома в Волгограде. Они работают на месте ЧП и в местах временного размещения жильцов, опрашивают очевидцев, сотрудников газовых служб, управляющей компании. Уже известно, что рабочего, который проводил незаконную врезку коммуникаций и повредил газовую трубу, наняли по объявлению. Владелец торгового павильона и его отец, по заказу которых проводились работы, нашли его контакты на одном из популярных сайтов объявлений.

Как сообщили «КП-Волгоград» в СУ СКР по региону, все трое задержаны. Расследование продолжается. Назначены судебно-медицинские экспертизы.

Напомним, взрыв бытового газа на пр. Университетском, 60, произошел около 13 часов 16 мая. Обрушены все межэтажные перекрытия третьего подъезда, четвертый разрушен частично. 10 человек в больницах, из них трое в тяжелом состоянии, еще у шестерых медики отмечают острую реакцию на стресс.

Пока обнаружены тела трех погибших. Среди них жительница разрушенного дома, а также работник муниципальной службы, ликвидировавший последствия прорыва газопровода.

Список пострадавших при врыве газа

«КП-Волгоград» ведет прямую трансляцию с места ЧП.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных