2017-03-20T12:49:49+03:00

В Волгограде продается суперкаток с площади Павших Борцов

За объект просят 22 миллиона рублей
Сергей ВИКТОРОВ
Поделиться:
Комментарии: comments3
В Волгограде продается суперкаток. Фото с сайта avito.ruВ Волгограде продается суперкаток. Фото с сайта avito.ru
Изменить размер текста:

В Волгограде выставлен на продажу ледовый каток в Кировском районе Волгограда.

Как сообщает «КП-Волгоград», за крытый каток, полностью готовый к использованию, собственник просит 22 млн. руб. В объявлении особо отмечается, что каток действующий, с не растаявшим льдом и всем необходимым оборудованием. Добавим, что каток расположен на улице Никитина в Кировском районе Волгограда. По телефону, указанному в объявлении, пояснили, что никаких подробностей продажи не знают, «меня просто попросили разместить объявление», уточнила продавец по имени Наталья.

При этом собственники катка на улице Никитина не имели никакой информации о продаже катка и были очень удивлены, узнав, что объявление о продаже появилось в Интернете. Кроме того, стоит добавить, что спустя две минуты после звонка продавцу, объявление исчезло с сайта, а сам продавец пояснил, что ошиблась, перепутав в объявлении улицу и город – каток, по словам продавца, действительно продавался, но не в Кировском районе Волгограда, а в Волжском.

Напомним, каток, переехавший с площади Павших борцов в Кировский район Волгограда был построен в 2014 году. После смены собственника ледовая арена переехала в Кировский район Волгограда на улицу Никитина.