2016-12-17T11:09:04+03:00

Под Волгоградом живодеры замуровали котенка в коробке и выбросили на мороз

Волонтеры спасли несчастного Тишку и ищут ему добрые ручки
Поделиться:
Комментарии: comments9
Самостоятельно Тишка не мог выбраться из коробки - ее плотно закрыли. Фото Евгения Кожевникова.Самостоятельно Тишка не мог выбраться из коробки - ее плотно закрыли. Фото Евгения Кожевникова.
Изменить размер текста:

Мяукающего до хрипоты четырехмесячного Тишку нашли 16 декабря в одном из дачных поселков Волгоградской области. Бывшие владельцы избавились от котенка с особой жестокостью: замуровали его в картонной коробке и выбросили подальше от домов, чтобы уж точно умер. Но малышу повезло. Одна сердобольная женщина, подкармливающая собак, проходила мимо и услышала зов о помощи.

Коробку выбросили на пустырь. Фото Евгения Кожевникова.

Коробку выбросили на пустырь. Фото Евгения Кожевникова.

- Жестокости людей нет предела! Кто мог такое сотворить? – возмущается куратор Евгения Кожевникова. – Мы забрали Тишку и отвезли его в волгоградскую клинику. Котенок перемерз и ослаб, на ушах и теле есть ссадины и раны, на мордашке кровь. Более того, малыш не ел несколько дней.

Это чудо, что котенок вообще выжил. Сейчас зоозащитники и ветеринары лечат Тишку, но в ближайшее время ему потребуется постоянный дом и любящие хозяева.

Если вы хотите поучаствовать в судьбе Тишки, свяжитесь с куратором через группу ВРОО «Открой сердце – в защиту животных».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: