2015-06-03T07:41:55+03:00

40 лет на двоих: волгоградский суд вынес приговор убийцам гея

Расследование дела длилось больше года
Изменить размер текста:

Волгоградский областной суд, наконец, поставил точку в громком убийстве. 27-летний Антон Смолин отправится в колонию на 21 год и два месяца, а его подельник 22-летний Алексей Бурков приговорен к 19 годам колонии. Суровое наказание парни получили за жестокое убийство 23-летнего Владислава Торнового.

- Смолин уже был судим за преступления, а Буркову к 19 годам назначено наказание в виде двух лет ограничения свободы, - добавили в пресс-службе Волгоградского областного суда.

Напомним, зверское убийство было совершено в ночь с 9 на 10 мая в Красноармейском районе Волгограда. Якобы погибший в компании друзей рассказал о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Товарищи избили парня, нанесли множество порезов стеклом разбитой бутылки, а затем поместили ему горлышко этой бутылки в задний проход. Убийцы попытались поджечь потерявшего сознание Торнового, но им это не удалось. Тогда они размозжили ему голову булыжником.

Кстати, фактов подтверждающих принадлежность погибшего к секс-меньшинствам обнаружено так и не было. Не исключено, что убийцы оболгали Владислава в надежде, что это их оправдает.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: