Boom metrics

В Москву прилетел борт с пострадавшими при взрыве в автобусе в Волгограде

Состояние двоих пациентов медики оценивают как тяжелое, еще двое находятся в состоянии средней степени тяжести

22 октября в 3.30 из Волгограда в Москву вылетел спецборт ИЛ-76, четверых пострадавших сопровождали врачи Всероссийского центра медицины катастроф "Защита" Минздрава России и Отряда "Центроспас" МЧС, - прокомментировал Владимир Шкарин, министр здравоохранения Волгоградской области.

В 05.15 самолет приземлился в подмосковном аэропорту "Раменское", оттуда на каретах скорой помощи их досатавили в НИИ имени Вишневского и Центральный институт травматологии и ортопедии имени Приорова.

Медики приняли решении транспортировать в столичные клиники 34-летнюю Викторию Гурееву, 61-летнего Владимира Кожухова, 31-летнию Ирину Кушнир и 16-летнего Дмитрия Кувшинова, который накануне пережил серьезную операцию на сердце. Состояние двоих пациентов медики оценивают как тяжелое, еще двое находятся в состоянии средней степени тяжести.

Напомним, ЧП произошло 21 октября в 14.10 в Красноармейском районе Волгограда. Смертница взорвала пассажирский автобус "ЛИАЗ", следующий по маршруту Кардиоцентр - кинотеатр "Юбилейный". Возбуждено уголовное дело по статьям "Террористический акт", "Убийство" и "Незаконный оборот оружия".

ПОДПИШИСЬ НА САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ВОЛГОГРАДА!