Премия Рунета-2020
Волгоград
-1°
Boom metrics
НовостиДом. Семья25 сентября 2013 14:50

Волгоградец сдал в приют лабрадора с родословной, из-за того, что тот слишком добрый

Не сумев сделать из него «охранника», он решил сбыть обузу с рук

На днях в приюте «Дино» в Волгограде появился новый четвероногий обитатель. Годовалого лабрадора Назара сдал собственный хозяин. Вместе с собакой он оставил волонтерам ветеринарный паспорт, родословную и сертификаты с выставок, на которых уже успел отличиться пес.

- Он пытался сделать из выставочной собаки охранника: сажал его на колючий ошейник, у Назара шея расцарапана в кровь, плохо кормил, стараясь обозлить. Но лабрадоры слишком миролюбивые и с поставленными задачами Назар не справился, - рассказали «Комсомолке» в «Дино».

Со слов бывшего владельца, пойти на крайние меры ему пришлось из-за непонимания с соседями. Они отвязывали и подкармливали пса, да к тому же, еще и грозились заявить в органы по факту жестокого обращения с четвероногим. Испугавшись разбирательств, хозяин избавился от собаки.

В приюте Назар получил не только кров и заботу, но и новое имя. Волонтеры ласково прозвали его Лабриком. Пес клейменный, был куплен в питомнике Городищенского района Волгоградской области. Он абсолютно здоров и ищет новый дом.

ПОДПИШИСЬ НА САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ВОЛГОГРАДА!