2015-06-02T08:04:19+03:00

Под Волгоградом хоккеист Александр Гофман погиб в аварии из-за превышения скорости

На "четырнадцатой" он врезался в грузовик "Вольво" [фото с места аварии]
Поделиться:
Комментарии: comments17
Саше было всего 28 летСаше было всего 28 лет
Изменить размер текста:

Известный хоккеист, экс-нападающий клубов «Зауралье» и самарского «ЦСК ВВС» в субботу разбился в ДТП под Волгоградом. Это случилось в 29 июля в половине четвертого дня. На "четырнадцатой", которая, кстати, была оформлена не на него, 28-летний хоккеист ехал по трассе СызраньСамара – Волгоград. Погиб он недалеко от дома – в Камышинском районе, на 552 километре трассы. В межсезонье игрок гостил у родителей – Саша родом из села Антиповка Камышинского района, в последнее время жил в Самаре.

По информации УГИБДД по Волгоградской области, по предварительной версии водитель «четырнадцатой» превысил скорость, выехал на встречную полосу и не смог уйти от столкновения с грузовиком «Вольво» с полуприцепом. «Ладу» смяло в лепешку, шансов выжить у Саши не было. Он умер до приезда «скорой».

Это все, что осталось от Сашиной легковушки

Это все, что осталось от Сашиной легковушки

В понедельник Сашу похоронят на родине, в Волгоградской области. Как сообщает официальный сайт клуба «Зауралье», Александр Гофман около двух недель назад стал игроком самарского ЦСК ВВС. До этого он играл за курганскую команду «Зауралье», провел 184 матча.

Редакция выражает соболезнования родным и близким Александра Гофмана.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: