Премия Рунета-2020
Волгоград
+30°
Boom metrics

Астраханский депутат, сбивший человека, рос в простой многодетной семье

У Елисея Брянцева 3 брата и 4 сестры

25-летний Елисей Брянцев, депутат Наримановского района сейчас находится в ИВС. В пятницу 14 июня он на огромной скорости сбил человека. От удара жертву "разрезало" на части и тело залетело в салон. Руки и ноги остались на дороге. Депутат снял регистрационные номера и скрылся с места ЧП вместе с трупом. Сейчас следователи пытаются выяснить, пытался он сбежать или, согласно версии подозреваемого, просто был в состоянии аффекта и вез раненного стеклом пассажира.

Не верит, что сын мог пытаться скрыться и отец Брянцева Владимир.

- Я до сих пор в шоке от того, что произошло. Сына пока не видел. Завтра собираюсь к нему в ИВС. Но я представить не могу, что он мог скрываться с трупом в машине. Мы его не так с женой воспитывали, - говорит Владимир Брянцев.

А воспитывали Елисея, его троих братьев и четверо сестер, по словам старшего Брянцева в строгости. Владимир – офицер, капитан, правда, сейчас на пенсии. Как 25-летний сын стал депутатом , особо не интересовался: слышал, что тот помогал интернату в Разночиновке в Наримановском районе, потом пошел по партийной линии. А в прошлом году выдвинулся от ЛДПР в районную думу.

- Он закончил автодорожный колледж, но по специальности почти не работал. Занялся бизнесом – открыл коптильный цех. Но постепенно от этого отошел, ударился в политику. У него это хорошо получалось. Правда, и для семьи время оставлял. У него трехлетняя дочка, сын родился меньше месяца назад. Еще я переживаю за погибшего. Страшно, когда так умирает человек. Представляю, каково сейчас его родственникам.

Кстати, это не первая авария в жизни депутата. Два года назад его сбили на мотоцикле, Астраханец пролетел несколько метров и ударился о капот. Пролежал несколько недель в больнице. Теперь же сам оказался виновником жуткого и кровавого ДТП.