2015-06-02T07:26:31+03:00

В Волгограде прошел митинг против плохих дорог

На него пришло около пятисот человек
Поделиться:
Комментарии: comments10
Волгоградцы протестуют против плохих дорог.Волгоградцы протестуют против плохих дорог.
Изменить размер текста:

Волгоградские дороги - это особенная боль для жителей нашего города. Народ буквально взвыл в прошлом году: "Хуже дорог еще не было", но, как оказалось, это только цветочки. Сегодня, 7 апреля, на Площади Павших борцов прошел уже традиционный митинг против плохих дорог. К 11 часам здесь собралось не меньше пятисот человек, вооруженных плакатами и растяжками с лозунгами "Наногороду - нано дороги", "Куда идут наши налоги" и прочие. Среди митингующих было много людей с детьми, совсем еще крошками, но даже малыши не удержали молодых мам и пап дома.

- Мы собрались на подобном митинге уже второй раз. Власть игнорирует свои обязанности по содержанию дорог. Даже проспект Ленина, центральная улица города, в ужасном состоянии. А после дождя или талого снега он попросту превращается в мини-Волгу, - открыл митинг Армен Оганесян, председатель Движения автомобилистов России в Волгограде.

После выступало еще несколько общественных деятелей, активистов от каждого района города. Звучали клише: "Мы не просим, мы требуем", с трибуны активно ругали власть и ее бездействие, заявляли о гражданской позиции. Словом, с лихвой ответили на вопрос: "Кто виноват?". Вот только, что делать, так и осталось загадкой. Митингующие выслушали всех выступавших и растерянно разошлись по домам. Да, люди и гражданскую позицию выразили, и собрались, только из представителей власти или людей, за дороги ответственных, никто так и не появился. Не исключено, что и через год волгоградцы соберутся на этом е месте с этими же транспарантами.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных