2015-06-02T06:57:24+03:00

В Ставрополе пьяный водитель протащил на капоте полицейского

Напарнику стража порядка удалось остановить лихача
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В Ставрополе на днях два полицейских после службы шли по городу. В Северо-западно районе они обратили внимание на то, как, создавая угрозу окружающим, по встречной полосе на высокой скорости мчится автомобиль.

- Полицейские остановили машину. Один страж порядка встал рядом с авто, другой подсел к водители. Сразу стало ясно, что водитель пьян. На место происшетвия полицейские вызвали инспекторов ДПС, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД Ставрпополья - Но услышав, что сейчас приедут гаишники, пьяный водитель решил скрыться. Он резко тронулся с места и один из полицейских, упал на капот.

Его напарник, сидевший в кабине, сделал все чтобы остановить пьяного лихача. Однако водитель увеличил скорость и продолжил движение. Все это время полицейский оставался на капоте машины.

Но его коллега в салоне вытащил ключи из замка зажигания, машина нарушителя остановилась. Подоспевшие гаишники составили на 26-летнего лихача административный протокол за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Полицейские, к счастью, не пострадали.

Еще больше материалов по теме: «ДТП на Северном Кавказе»