Премия Рунета-2020
Волгоград
+26°
Boom metrics
НовостиПроисшествия10 сентября 2012 10:03

В Волгограде две женщины пытались вынести дорогие норковые шубы под юбками

Внезапно пополневших покупательниц задержали на кассе

В воскресенье, 9 сентября, на ярмарке меха в ДК Профсоюзов посетителей было много. И на двух женщин кавказской внешности в разноцветных пышных юбках сначала никто не обратил внимания. Женщины долго ходили по рядам, придирчиво осматривая шубы, перемерили их с десяток. Но ни одна модель придирчивым покупательницам не пришлась по вкусу, то капюшона нет, то пуговицы не такие, то мех не того оттенка и густоты. В результате они так ничего и не купили и направились к выходу.

Но когда они миновали кассы, бдительный охранник заметил, что женщины как-то неожиданно странно пополнели. К тому же они заметно нервничали и спешили. Мужчина не выпустил женщин из магазина и вызвал сотрудников полиции. И не зря! Под юбками предприимчивые дамы пытались вынести три норковые шубы стоимостью 350 тысяч рублей.

- Задержанными оказались уроженки Дагестана, они признали свою вину и вернули предпринимателю из Ставропольского края спрятанные под юбками норковые шубы. В настоящее время обе женщины задержаны. За приготовление к совершению грабежа в отношении них возбуждены уголовные дела, - рассказали «КП» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.