Звезды14 августа 2012 13:46

Астраханцы могут сняться в одном фильме с Лизой Боярской

В городе объявили кастинг актеров для массовки в фильме "Американка"
Астраханский губернатор обещал посодействовать в съемках продюсеру Ренату Давлетьярову

Астраханский губернатор обещал посодействовать в съемках продюсеру Ренату Давлетьярову

«Комсомолка» уже писала о том, что в Астрахани пройдут съемки фильма «Американка» (подробнее читайте здесь). Продюсер Ренат Давлетьяров еще в мае договорился с местными властями о содействии в съемках картины. И вот съемочная группа уже на месте, где через две недели стартует съемочный процесс.

Астраханцы станут не просто очевидцами того, как в их город снимают кино. Они и сами могут окунуться в мир кинематографа, снявшись в картине. Сейчас как раз объявлен кастинг актеров для массовых сцен.

Как рассказали «Комсомолке» в съемочной группе, для массовки требуются девушки от 18 до 30 лет и мужчины от 25 до 35 лет спортивного телосложения. Записаться на кастинг можно по телефону 8-903-349-50-36 (Дмитрий Данилов).

Напомним, что Ренат Давлетьяров решил снять ремейк фильма «Американка», который появился в прокате в 1997 году. Действие происходит в Астрахани 70-х годов. Сюжет картины прост. Американка - это спор на исполнение любого желания. Хулиган Лешка Коляда выигрывает американку у самой красивой девчонки города. Но девушка - невеста его старшего брата.

Предположительно, главные роли в фильме сыграют Лиза Боярская, Станислав Говорухин, Андрей Мерзликин, Дарья Мельникова.