Общество

неБедная Настя отправится в колонию на 4 года

Кассационную жалобу кассирши и ее любовника Волгоградский областной суд не удовлетворил
Бонни и Клайд получили почти поровну: 4 и 5 лет колонии общего режима.

Бонни и Клайд получили почти поровну: 4 и 5 лет колонии общего режима.

На днях Волгоградский областной суд оставил без изменения приговор Серафимовичского суда в отношении Насти Черепановой и ее возлюбленного Игоря Матюкова, ради которого она пошла на преступление. Волгоградские Бонни и Клайд отправятся в колонию общего режима: Настя проведет там 4 года, а Игорь – пять лет.

Напомним, история закрутилась в сентябре прошлого года. Скромная кассирша почты исчезла из города вместе со своим любовником - местным таксистом. После их исчезновения на почте недосчитались 7,5 миллиона рублей. В том, что деньги взяли доморощенные Бонни и Клайд, сомнений не было. Черепанову и Матюкова нашли через три недели в Краснодарском крае. Любовники к тому времени успели покутить в столице, обзавелись "Хаммером". В итоге от всей суммы осталось только 380 тысяч.

После оглашения приговора Серафимовичского суда, адвокат и его подзащитные были настроены его опротестовать и добиться условного срока. Однако, областной суд посчитал, что наказание им вынесли вполне справедливое. Приговор уже вступил в законную силу.