2015-06-02T03:48:47+03:00

Мавроди снова вне закона

А точнее его детище. Волгоградская прокуратура все же добилась запрета рекламы «МММ-2011»
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

Прогремевшая на всю страну новость о решении Центрального суда Волгограда разрешить рекламу «МММ-2011» огорошила многих (подробнее читать здесь). Мавроди на радостях даже видеобращение записал, где, не веря своему счастью, успел назвать борьбу с местными прокурорами своеобразной победой «в Сталинградской битве». Так и было бы, если бы не новое решение суда, на этот раз областного, куда с апелляцией обратилась прокуратура.

- По результатам рассмотрения апелляционного представления прокурора Центрального района судебная коллегия по гражданским делам Волгоградского областного суда прежнее судебное решение отменила, - сообщили «КП» в пресс-службе Волгоградского областнойо прокуратуры. - Суд запретил «Экспресс-Сити» распространение в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами рекламы интернет-сайта Sergey-Mavrodi.com и системы «Мы можем многое», или как иначе называют «МММ-2011».

На это раз на «поле боя» одержали победу сталинградские прокуроры, которые уже почти на протяжении года пытались запретить рекламу детища Мавроди. Правда с одной оговоркой: запрет распространячется только на те рекламные фирмы, которые указаны в решении.