2015-06-02T03:35:23+03:00

Юрия Сизова назначили вице-премьером волгоградского правительства

А главного казака региона Виктора Селезнева уволили после трех дней работы
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Кадровые перестановки в Волгоградской области продолжают радовать своими неожиданными раскладами. В пятницу произошло два важных политических события. Первое – назначение Юрия Сизова вице-премьером правительства Волгоградской области

- Действительно, Юрию Ивановичу Сизову предложили должность вице-премьера. Но пока все в стадии становления и пока не сформировано новое правительство РФ, трудно говорить о сферах, за которые он будет отвечать. На данный момент он будет курировать социальную сферу. Но все может поменяться, - рассказал «КП» Александр Сапунков, советник Юрия Сизова.

Сизов не новичок на политическом небосклоне. Он скорее – старая гвардия. Волгоградец долгое время проработал при Николае Максюте и занимал должность вице-губернатора.

С назначение Юрия Сизова связано и другое политическое событие. Пока администрация подтверждает лишь информацию об увольнении Виктора Селезнева, назначенного три дня назад министром по делам казачества и национальностей. Но вот о причинах умалчивает. Сделал он это по собственному желанию, или его попросили станет известно в понедельник.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных