2018-02-22T14:30:47+03:00

В Дзержинском районе Волгограда из автомата Калашникова расстреляли бизнесмена

Киллер поджидал предпринимателя у дома
Поделиться:
Комментарии: comments1
За жизнь предпринимателя борются врачи.За жизнь предпринимателя борются врачи.
Изменить размер текста:

Громкие хлопки услышали жители частного сектора в Дзержинском районе. Сегодня, 14 января, около 8.30 56-летний азербайджанский бизнесмен Чериев вышел из дома, чтобы поехать по делам. Неожиданно неизвестный открыл огонь по Audi Q7. Как стало известно «Комсомолке», киллер поджидал жертву у дома, спрятавшись за деревом. Он стал палить по автомобилю из автомата Калашникова, выстрелов было не меньше 25. Три пули угодили в цель – у мужчины огнестрельное ранение в область грудной клетки, брюшной полости и головы.

На звуки выстрела из дома выскочил сын пострадавшего, к тому моменту истекающий кровью мужчина вывалился из машины. Сын доставил отца в больницу скорой медицинской помощи, за жизнь предпринимателя сейчас борются врачи.

- Мужчине уже сделали операцию, - сообщили "КП" в 25-ой городской больнице скорой помощи. - Состояние оценивается как тяжелое, пока он в реанимации в медикаментозном сне.

Нападавший оставил на месте сумку и автомат.

- Возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство, - рассказали «КП» в СУ СК Волгоградской области.

По одной из версий, нападение на бизнесмена связано с его предпринимательской деятельностью, переделом сфер влияния. С его именем связаны многолетние конфликты внутри азербайджанской диаспоры в Волгограде между семьями Чериевых и Бурджаевых.

Позже стало известно, что бизнесмен скончался, не приходя в сознание (читать подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: