Премия Рунета-2020
Волгоград
+27°
Boom metrics
Происшествия3 июня 2024 16:47

Иностранца-трансвестита арестовали в Волгограде и депортируют из России

Трансвестита, который искал в интернете секс-партнеров, депортируют из России
В соцсетях иностранец завлекал клиентов. Фото: Раксана Марие/ вк

В соцсетях иностранец завлекал клиентов. Фото: Раксана Марие/ вк

В Волгограде задержали трансвестита из Таджикистана по имени Хамдамкулй Самим Рахмонкул, который под творческим псевдонимом Раксана Марие оказывал интимные услуги и искал в интернете секс-партнеров. Иностранца арестовали на 15 суток за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений и депортируют из России, сообщает сайт volgograd.kp.ru.

Согласно материалам дела, которое рассмотрел Центральный райсуд Волгограда, мужчина зарегистрировался ВКонтакте под женским именем и выставил объявление, предлагающее услуги сексуального характера в нетрадиционной форме: «Транссексуалка Сочи универсала большая активная». К сообщению прилагался номер телефона и полуголые фото то ли женщины, то ли мужчины.

По признанию Хамдамкулй, он трансвестит, зарабатывал проституцией и в соцсетях искал клиентов. Кстати, на снимках был не он, да и образ порядком отфотошоплен. Суд назначил иностранцу-трансвеститу административный арест на 15 суток с последующим выдворением за пределы Российской Федерации в принудительном порядке. До депортации его будут содержать в спецприемнике.