Премия Рунета-2020
Волгоград
+24°
Boom metrics
Происшествия11 июля 2024 8:44

Возможно, ее держат в подвале: в Волгограде бесследно исчезла мать двоих детей

В Волгограде ищут 33-летнюю маму двоих детей Олесю Колганову
Олеся пропала 5 июля. Фото: архив семьи Колгановых.

Олеся пропала 5 июля. Фото: архив семьи Колгановых.

33-летняя Олеся Колганова из Волгограда исчезла при странных обстоятельствах. Женщина ушла из дома, оставив мужа, двух дочек и телефон. Вот уже неделю родные сходят с ума и подозревают страшное - Олесю могут держать в подвале. Мама и муж пропавшей рассказали сайту volgograd.kp.ru о своих переживаниях.

По словам близких, накануне перед исчезновением волгоградка готовила ужин для всей семьи, а утром 5 июля Олеся ушла из дома, пока все спали. Телефон она оставила, взяла с собой только сумку, в которой были паспорт и ключи.

- В тот же день ее видели в ТРЦ «Юбилейный». Потом Олеся приехала с незнакомцем к подруге на СНТ «Нефтяник», - рассказал муж Дмитрий.

Родственники написали заявление в полицию. Пока никаких результатов нет.

- Я сам ищу свидетелей, видеозаписи и того мужчину, с которым видели Олесю, - пожаловался Дмитрий. - У нас двое детей, младшей дочке 7 лет. Они очень скучают по маме. Отношения у нас были хорошими. Да, у нас иногда были разногласия, но решаемые.

Мама женщины Оксана места себе не находит.

- Я сердцем чувствую, что с моей дочкой случилась беда. У нас доверительные отношения, но дочь никогда не рассказывала ни про какого мужчину. Я знаю ее, с первым встречным она не поедет. Олеся хороший, душевный человек. Мне сердце материнское подсказывает что-то произошло. Возможно, ее держат в подвале, - волнуется женщина.

Олеся Колганова в день исчезновения была одета в синие джинсы и розовую футболку. У нее карие глаза, русые волосы, рост около 160 сантиметров. Волгоградцев просят сообщить о возможном местонахождении женщины в экстренные службы (112).

В Волгограде 12 июля нашли пропавшую на неделю мать двоих детей. Она сама вышла на связь с родными.