Премия Рунета-2020
Волгоград
+25°
Boom metrics
Общество11 июня 2024 8:50

На современном уровне: «Ростелеком» обеспечил цифровыми услугами туристическую базу «Рай-город» в Волгоградской области

«Ростелеком» подключил оптический интернет и развернул сеть Wi-Fi для новой туристической базы «Рай-город» в Светлоярском районе Волгоградской области
Фото: ПАО"РОСТЕЛЕКОМ"

Фото: ПАО"РОСТЕЛЕКОМ"

Теперь гостям и сотрудникам заведения доступны современная связь и другие цифровые сервисы.

«Наша турбаза с прекрасными условиями проживания, в том числе и для семей с детьми, расположена на берегу Волги. Однако качество мобильной связи нас не устраивало. Теперь, благодаря "Ростелекому", мы эту проблему убрали и обеспечили нашим гостям комфорт и спокойствие. Более того, за счет грамотного распределения по территории точек доступа к сети Wi-Fi пользоваться интернетом можно и на улице, и в домиках. В планах дальнейшее повышение качества и расширение разнообразия наших услуг», — отметил Василий Казначеевский, руководитель базы отдыха «Рай-город».

Цифровое решение от «Ростелекома» «Wi-Fi для гостей» не только позволяет организовать публичную сеть Wi-Fi с разными способами авторизации по закону, но и помогает решить целый комплекс бизнес-задач, например, лучше узнать своих клиентов и продвигать услуги. Сервис на основании мониторинга составляет демографический портрет посетителей, с помощью опросов выявляет интересы и пожелания гостей. Эти данные используются для персонализации предложений и улучшения обслуживания клиентов в целом. С помощью личного кабинета пользователь может настроить стартовую страницу, сделав ее рекламной или информационной, блокировать нежелательные сайты, анализировать статистические данные.

«Привлекательность туристических мест для отдыха во многом зависит от наличия современной мобильной связи и интернета. "Ростелеком" предлагает туристической индустрии комплексные цифровые проекты, которые смогут поднять реноме компаний, создать более привлекательные условия для гостей. Мы проявляем индивидуальный подход к каждому клиенту, решаем кейс с учетом масштаба компании, месторасположения объектов на территории и потребности в современных цифровых услугах. Уверен, какие бы не были интересы бизнеса, "Ростелеком" предоставит возможности для их реализации», — рассказал Федор Абрамов, директор по работе с государственным и корпоративным сегментами Волгоградского филиала ПАО «Ростелеком».

В настоящее время сервисами «Ростелекома» пользуются более 15 тысяч частных компаний и государственных учреждений Волгоградской области.

Информацию о цифровых решениях «Ростелекома» для бизнеса можно получить по единому бесплатному номеру 8 800 200 3000 и на сайте компании.

Реклама. ПАО "Ростелеком".