Премия Рунета-2020
Волгоград
+28°
Boom metrics
Общество10 июня 2024 19:42

В Волгограде подрядчик «починил» скотчем разваливающийся мост

В Волгограде «починившего» мост скотчем подрядчика обязали сделать ремонт
Покосившиеся перила "починили" на скорую руку.

Покосившиеся перила "починили" на скорую руку.

Фото: Екатерина СИМОХИНА. Перейти в Фотобанк КП

В Волгограде разбегающиеся в разные стороны перила моста в микрорайоне Тулака «починили», перемотав их скотчем. Администрация города обязала подрядчика провести качественный ремонт.

До этого в соцсетях разлетелись фотографии замотанных скотчем перил моста к железной дороге. При этом на пешеходной дорожке недавно уложили новый асфальт. «На синюю изоленту было бы надежнее», «Как тебе такое, Илон Маск?» - шутят волгоградцы.

Машины по этому путепроводу не ездят с тех пор, как на Тулака построили автомобильный тоннель. Но пешеходы его до сих пор активно используют. В мэрии обещают, что обслуживающая мост организация покосившиеся перила отремонтирует до конца июня.

«Профильные службы уже выдали подрядчику задание провести качественный текущий ремонт перильного ограждения и других конструкций путепровода», - сообщили в пресс-службе администрации.

Тем временем, волгоградцы продолжают шутить: «Просто забыли покрасить в цвет перил», «Нанотехнологии», «Надежно, как в швейцарском банке». Но с тем, что скотч – величайшее изобретение человечества, согласны все.