Премия Рунета-2020
Волгоград
+15°
Boom metrics
Звезды31 марта 2024 12:40

Оборудование есть, только людей в этих палатах нет: врачи-юмористы снова показали больницу Фишера в Волжском

Кавээнщики из Волгограда показали в эфире новое видео из стен больницы Фишера
Команда КВН "Халатные люди" создана 5 лет назад. Фото: ТНТ.

Команда КВН "Халатные люди" создана 5 лет назад. Фото: ТНТ.

Вышел новый выпуск юмористического шоу на ТНТ «Лига городов» с участием волгоградских кавээнщиков. Напомним, в этом проекте снимается команда «Халатные люди», которую создали врачи из Волжского. Их предыдущее выступление обернулось большим скандалом вокруг главного медучреждения города – больницы имени Фишера, над состоянием которой пошутили юмористы. И вот ребята снова пришли в проект, и снова с этой же историей – показать продолжение темы и обратиться к губернатору.

«Команда, которая не дошла до этапа батлов, но полюбилась зрителям» - представил ведущий волгоградцев, появление которых стало сюрпризом. Юмористы признались - их прошлое выступление вызвало большой общественный резонанс в области, и не было ни одного паблика, который бы о них не написал. Писали и плохое, но это не значит, что «Халатные люди» теперь станут закрывать глаза на очевидные проблемы.

- Кто ж знал, что там ремонт был? Ну, зашли не в ту дверь, с кем не бывает? - поначалу зрители даже подумали, что сейчас начнутся официальные извинения от «Халатных людей» и признание своей неправоты. - Мы бы и рады были шутить про что-то другое, но согласитесь, было бы странно: выходят врачи и давай 5 минут про аквапарк накидывать. Мол, в Волжском аквапарке ни воды, ни горок, ни анестезии. Видите, не идет как-то.

Кавээнщики рассказали, что в ответ на их прошлое выступление больница Фишера выпустила свое видео с кадрами новейшего ремонта в клинике (ремонт в больнице действительно идет несколько лет).

«Это наша больница, и она будет лучше, чем в столице. И мы не шутим» - рассказывает на видео про учреждение медперсонал и главный врач больницы Фишера.

- Видите, и оборудование есть, и камеры, и хромакей. Только людей в этих палатах нет, - комментируют кавээнщики. - После этого видео в комментариях люди разделились на тех, кто там лежал, и тех, кто там работает. Хотите знать, где правда? Правда где-то посередине.

Юмористы показали ролик, снятый пациентами больницы. Вот новые двери с кодовым замком, за которыми неизвестно что, (вероятно, те новые отделения с ремонтом), а вот люди лежат в старых отделениях с облезлыми стенами и дребезжащими окнами.

- Что хуже? То, что мы показали, что ремонта не было, или правда: что ремонт был, но такой? – задаются вопросом юмористы медики. Они вслед за главным врачом пригласили в больницу Тимура Батрутдинова и понадеялись, что их сегодняшнее выступление дойдет до губернатора.

Напомним, команда «Халатные люди» существует уже около пяти лет, участвует в Высшей лиге КВН на Первом канале и в «Лиге городов» на ТНТ. После прошлого выпуска звездный наставник шоу Тимур Батрутдинов попросил чиновников и руководство больницы больше не давать поводов для шуток.