Премия Рунета-2020
Волгоград
+22°
Boom metrics
Происшествия26 марта 2024 12:16

Он уже ищет новую жену на сайте знакомств: мужа таинственно исчезнувшей мамы двоих детей заподозрили в причастности к ее убийству

Бастрыкин поручил проверить супруга пропавшей волгоградки после эфира на ТВ
Следователи еще раз проверят супруга волгоградки на причастность к ее пропаже. Скрин видео передачи "Мужское и женское"

Следователи еще раз проверят супруга волгоградки на причастность к ее пропаже. Скрин видео передачи "Мужское и женское"

История с внезапным исчезновением волгоградки Марии Седовой попала в эфир Первого канала. В программе «Мужское и женское» от 25 марта ведущие пытались разобраться, куда пропала женщина и почему ее супруг спустя три месяца вдруг начал активно искать новую любовь, а не маму своих детей. Появилась и версия о том, что именно муж может быть причастен к исчезновению Марии. Глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил волгоградским следователям еще раз проверить эту версию.

Мария Седова – жительница Новоаннинского района – исчезла 30 декабря 2023 года. Как в воду канула. Без мамы остались двое детей. По словам супруга «потеряшки» Александра, она ушла без объяснения причин.

«В тот день мы с сестрой забрали Машу с автомойки, где она работала. Дома чуть выпили, я пошел спать, а жена – в ванную. Через время я услышал, как хлопнула входная дверь. Подумал, что она пошла в туалет. Но с тех пор я ее больше не видел», – так вспоминает момент исчезновения супруги Александр.

В эфире передачи он высказал мнение о том, что его жена, видимо, сбежала с любовником. Но у знакомых и родных Марии другое мнение. Они полагают, что Александр мог убить несчастную. Рассказали, что супруг нередко бил Марию, особенно в пьяном угаре.

«Он часто поднимал на нее руку. Я как-то попыталась за дочь заступиться, так он сказал – не лезь, иначе и тебе достанется. Думаю, он мог ее прибить, и даже закопать где-нибудь в огороде», – говорит в эфире мать пропавшей волгоградки.

А еще, спустя 3 месяца после ее исчезновения Александр стал усиленно искать себе новую жену на сайтах знакомств.

«Я женщина, и видимо, не могу понять мужскую логику. У мужа жена пропадает, а он зачем-то сразу дает объявление о том, что он хочет познакомиться. Может быть старую поискать?», – негодует в эфире ведущая программы Юлия Барановская.

Впрочем, Александра Седова правоохранители уже проверяли на полиграфе и версия о том, что он лжет и причастен к исчезновению супруги, пока не подтвердилась.

Но после выхода в эфир программы Бастрыкин поручил волгоградским следователям еще раз проверить все версии в деле о пропаже Марии Седовой.

«Дано поручение руководителю СУ СК России по Волгоградской области Семенову доложить о ходе расследования уголовного дела и по обстоятельствам, озвученным в сюжете», – говорится в сообщении на сайте СК РФ.