Премия Рунета-2020
Волгоград
+10°
Boom metrics
Общество16 ноября 2023 9:18

Схватки начались в машине: под Волгоградом полицейские довезли беременную шестым ребенком женщину в роддом

Волгоградские полицейские помогли беременной женщине не родить в машине
Счастливая многодетная семья и инспекторы ДПС на выписке.

Счастливая многодетная семья и инспекторы ДПС на выписке.

Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Волгоградские полицейские помогли беременной шестым ребенком женщине, у которой внезапно начались схватки, доехать до роддома, где на свет родилась прекрасная малышка. Экстренная помощь многодетной семье понадобилась 12 ноября. Как сообщили сайту volgograd.kp.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, супруги приехали из Даниловского района в Камышин. Поздним вечером они планировали возвращаться домой, но у женщины прямо в машине начались роды.

Отец разнервничался - он плохо ориентировался в городе и не знал, где находится больница. Повезло, что на трассе водитель увидел пост ГАИ и обратился за помощью к инспекторам ДПС - старшему лейтенанту полиции Николаю Милованову и лейтенанту полиции Станиславу Иванову. Стражи порядка, не раздумывая, бросились на помощь. Мамочку не стали пересаживать в патрульную машину. Полицейские включили проблесковые маячки и проводили автомобиль с роженицей в медучреждение.

- Благодаря помощи полицейских, роженицу вовремя доставили в родильный дом. На свет появилась девочка - шестой ребенок в этой семье, - уточнили в полиции региона.

Прошло три дня - маму с девочкой выписали из роддома. Инспекторы ДПС приехали в больницу с букетом цветов и детским автокреслом.

- Родители ребенка выразили благодарность полицейским за своевременно оказанную помощь. - рассказали в областном ГУ МВД.