Премия Рунета-2020
Волгоград
-2°
Boom metrics
Общество8 ноября 2023 14:23

Игорь Артамонов: Бойцы нашего дивизиона полны веры в себя и победу

Губернатор Липецкой области сообщил в своем телеграм-канале об отправке гуманитарного груза в зону СВО
Фото предоставлено пресс-службой правительства Липецкой области

Фото предоставлено пресс-службой правительства Липецкой области

Накануне бойцам третьего липецкого гвардейского дивизиона имени Митрофана Неделина была доставлена помощь от региона. Гуманитарный груз сформировали по поручению губернатора Липецкой области и при поддержке регионального отделения «Союза офицеров ВДВ и ветеранов боевых действий».

В расположение, где находятся липецкие военнослужащие, доставлены генераторы, квадрокоптеры, тепловизионные прицелы и другие технические средства, а также два автомобиля повышенной проходимости, которые раньше числились в наших подведомственных учреждениях правительства Липецкой области.

«Всего в процессе оптимизации автопарка госучреждений мы приготовили больше 40 машин для отправки в зону СВО. Постепенно передаём транспорт нашим солдатам», – сообщил губернатор Игорь Артамонов в своём телеграм-канале и поблагодарил региональный «Союз офицеров ВДВ и ветеранов боевых действий» за оказанную поддержку.

«Бойцы нашего дивизиона собраны, готовы, настроены, сильны и полны веры в себя и победу. У командования на хорошем счету. Остаёмся с ними на связи. Необходимую поддержку обеспечим», – подчеркнул губернатор.