Премия Рунета-2020
Волгоград
-2°
Boom metrics
Общество9 февраля 2024 6:15

В Волгограде по программе догазификации подключен дом многодетной семьи

Всего в Волгоградской области принята 14 951 заявка на догазификацию, заключено 14 646 договоров, обеспечена техническая возможность подключения 14 790 объектов
Ирина СИМОНОВА
Фото: Ирина СИМОНОВА

Фото: Ирина СИМОНОВА

Сегодня депутат Государственной Думы Российской Федерации Андрей Гимбатов, генеральный директор «Газпром газораспределение Волгоград» Александр Сидоров, а также депутат Волгоградской городской Думы Алексей Мастеров приняли участие в торжественном подключении газа в дом многодетной семьи. Гости поздравили семью с торжественным событием и вручили подарки.

Фото: Ирина СИМОНОВА

Фото: Ирина СИМОНОВА

Андрей Гимбатов также посетил клиентский центр газораспределительной компании и обсудил с Александром Сидоровым ход реализации программы социальной газификации.

Фото: Ирина СИМОНОВА

Фото: Ирина СИМОНОВА

Всего в Волгоградской области принята 14 951 заявка на догазификацию, заключено 14 646 договоров, обеспечена техническая возможность подключения 14 790 объектов.

Фото: Ирина СИМОНОВА

Фото: Ирина СИМОНОВА

- Процесс подачи заявок на догазификацию максимально комфортен. В области функционируют 59 точек приема заявок от населения. Заявку также можно подать с помощью интернет-ресурсов: на сайте газораспределительной организации региона и единого оператора газификации, на портале Госуслуг и в отделениях МФЦ области, – отметил Александр Сидоров.