Премия Рунета-2020
Волгоград
+3°
Boom metrics
Общество5 февраля 2024 13:13

Ольга Дибцева снова готовится стать матерью

12 февраля в 19:30 на СТС возвращается сериал «Семейка»
Фото предоставлены АО «СТС»

Фото предоставлены АО «СТС»

В сериале многодетные родители в исполнении Ольги Дибцевой и Бориса Дергачёва решают проблемы в кабинете психолога.

Фото предоставлены АО «СТС»

Фото предоставлены АО «СТС»

В новых сериях Надя и Сергей Нестеровы после перерыва снова обращаются к специалисту (Вадим Демчог). В этот раз их беспокоят отсутствие ревностии романтики в отношениях, мнительность мамы Сергея (Татьяна Орлова), будущее детей (Мария Корнеева,Карина Хисматуллина, Алексей Родионов), заедание стресса, неумение признавать ошибки, «невинная» ложь и другие проблемы, знакомые семейным парам. Опытный психолог готов помочь паре, правда, его советы часто имеют противоположный эффект.

Фото предоставлены АО «СТС»

Фото предоставлены АО «СТС»

«Мне кажется, второй сезон получился смешнее и острее, — говоритОльга Дибцева. —Изначально я наградила Надю своим юмором илёгким отношением к жизни, поэтому новые серии авторы писали уже под нас с Борей. И мне нравится, что у Нади с Сергеемтакая "любовь-конкуренция". Она всё время ищет что-то новое, вдохновляет себя и мужа, попадает в авантюрные ситуации. В общем, ей хватает энергии на всё».

В отличие от своей героини актриса встретила второй сезон в новом статусе:после развода Ольга снова обрела любовь и готовится стать матерью во второй раз.«Всё произошло так быстро,— признаётся она.—Мои личная жизнь и творческая всегда были очень насыщенными и полными мистических совпадений. Когда-нибудь напишу книгу, чтобы все поняли: чудеса случаются.А историю встречи со вторым мужем я бы, конечно, хотела запечатлеть и на экране. Он меня вдохновляет!»

Фото предоставлены АО «СТС»

Фото предоставлены АО «СТС»

Съёмки второго сезона проходили в АМЕДИА, где находятся декорации квартиры Нестеровых и кабинет психолога.В соседнем павильоне снимаюти «Папиных дочек»с участием Татьяны Орловой, которой в «Семейке» досталась роль вечно недовольной свекрови. «Сейчас зритель не хочет грузить себя. Да и я ловлю себя на том, что тоже включаю лёгкие комедии. Нет желания смотреть что-то тяжёлое и серьёзное. Комедии у зрителей пользуются спросом, и в этом смысле СТС как главный развлекательный канал хорошо это чувствует», — считает актриса.

Фото предоставлены АО «СТС»

Фото предоставлены АО «СТС»

Производство: ООО «ПИК АП ФИЛЬМ» / PICK UP FILM

Жанр: комедийный сериал

Хронометраж: 24 минуты

Количество серий в сезоне: 17

Режиссёр-постановщик: Михаил Соловьёв

Оператор-постановщик:Александр Чаплинский

Продюсеры: Евгений Юранов, Георгий Подорожников, Татьяна Сарычева

Продюсеры СТС: Максим Рыбаков, Антон Федотов, Теймур Джафаров, Владимир Неклюдов, Павел Данилов, Игорь Тудвасев, Димитрий Ян

Креативные продюсеры:Алексей Лебедев, Станислав Тляшев, Артём Милованов

Исполнительный продюсер:Мария Болдырева

Авторы сценария:Алексей Лебедев, Станислав Тляшев, Артём Милованов, Данил Троценко, Олег Смагин, Евгений Юранов

В ролях: Борис Дергачёв, Ольга Дибцева, Вадим Демчог, Татьяна Орлова,Карина Хисматуллина, Мария Корнеева, Алексей Родионов и другие

Реклама 16+ АО «СТС»