Премия Рунета-2020
Волгоград
-2°
Boom metrics
Общество31 января 2024 8:31

Воспитывала дочь тумаками и бранью: правоохранители проверят треш-стримершу из Волгоградской области, которая убиралась на камеру в нижнем белье

Под Волгоградом проверят треш-стримершу, ругавшую 2-летнюю дочь матом с тумаками
Скрин видео стрима.

Скрин видео стрима.

В Волгоградской области появилась очередная треш-стримерша. На видео, которое разлетается по соцсетям, явно пьяная женщина по имени Анастасия на камеру убирается дома в одном нижнем белье. При этом 33-летняя мать не скупится на мат и тумаки, ругая свою 2-летнюю дочь. Женщину совсем не смущает выпадающая из бюстгальтера грудь, вероятно, это приносит больше донатов. Прокуратура организовала проверку возможных противоправных действий горе-матери, сообщили сайту volgograd.kp.ru в прокуратуре Волгоградской области.

- Согласно имеющимся данным семья состоит на учете как неблагополучная, находящаяся в социально опасном положении, - рассказали в прокуратуре.

Проверяет кадры и полиция. Подобное видео уже было у этой треш-стримерши в мае. После за него ее привлекали к административной ответственности. При этом у девочки не обнаружили синяков и следов побоев, голода. Женщина стала чуть скромнее вести себя во время стримов. Не исключено, что сейчас по сети гуляет то старое видео.

Известно, что треш-стримерша из Камышина, хотя в соцсетях ее местом жительства называют Фролово. До этого ее находили инспекторы ПДН в Тамбовской области, теперь проходит информация, что она собралась замуж и уехала в Липецкую область. Где женщина находится сейчас, пока неизвестно. В декабре дверь по прежнему месту жительству инспекторам ПДН она не открыла.

Ранее Анастасию уже лишили родительских прав на старшего ребенка. Могут забрать и младшую, если будут на то основания. Не исключено, что этим будут заниматься правоохранители уже другого региона.