Премия Рунета-2020
Волгоград
-11°
Boom metrics
Происшествия24 января 2023 8:02

«Водитель довез их до Волжского»: полиция сутки ищет трех пропавших подростков

Под Волгоградом трое школьников не вернулись домой
Полиция ищет пропавших подростков

Полиция ищет пропавших подростков

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В Волгоградской области с 23 января ищут трех школьников из поселка Степной. Как сообщили сайту volgograd.kp.ru в пресс-службе регионального главка МВД, накануне в отдел полиции Ленинского района обратились родители пропавших детей. Они рассказали, что девочки 15 и 17 лет, а также их друг 16 лет ушли гулять и не вернулись.

Известно, что все трое дружат. Раньше подростки никогда не сбегали из дома, их семьи характеризуются положительно, на учете не состоят. В настоящий момент стражи порядка ведут поиски и просят жителей региона оказать помощь. По предварительной информации, найден водитель, который довез детей до Волжского.

Самая старшая девочка была одета в черный пуховик, шапку, темные джинсы, желтые сапоги, при себе рюкзак оранжевого цвета. Ее подруга из дома ушла в бирюзовой курточке, темных джинсах и кроссовках, с фиолетовым рюкзаком. Подросток одет во все темное.

- Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемых, просьба сообщить по телефонам полиции: дежурная часть ОМВД России по Ленинскому району (8-44-78-4-12-61), оперативный сотрудник (7-999-744-13-08), ПДН (+7-904-415-71-12), - обратились полицейские.