Премия Рунета-2020
Волгоград
+31°
Boom metrics
Происшествия10 июня 2022 13:23

Притворялась взрослой: в Волгограде отец девочки забил насмерть 50-летнего педофила

Родитель будет отвечать за смерть мужчины
Девочка во время прогулки по району представилась совершеннолетней.

Девочка во время прогулки по району представилась совершеннолетней.

Фото: Геннадий БИСЕНОВ

В больницу №15 Красноармейского района Волгограда вечером 9 июня поступил 50-летний мужчина. На нем не было живого места. Было ощущение, что его использовали вместо груши для битья. Врачи спасти пациента не смогли – слишком много травм. Как сообщил сайту volgograd.kp.ru собственный источник в оперативных службах, за его смерть предстоит ответить 40-летнему жителю Красноармейского района, добропорядочному гражданину и отцу семейства.

В четверг вечером его 13-летняя дочь пришла домой заплаканной. Когда девочку стали расспрашивать, что же случилось, она поведала жуткую историю. К ней в трусы залез взрослый дядька, который с ней заговорил на улице. Отец не мог сдержать гнева. Он расспросил у дочки, где можно найти отморозка и бросился его искать.

Оправдаться и объяснить что-либо дядьке не дали, тот успел лишь подтвердить факт знакомства с девочкой. Этого оказалось достаточным для отца. Он накинулся на педофила и стал бить. Очевидцы утверждают, что к нему присоединились и другие, узнав причину драки. Когда мужчина потерял сознание, сердобольные жители вызвали «скорую», которая увезла его в больницу, где он умер. Но не полицию. Отца задержали утром, когда медики сообщили о ЧП в МВД.

Правда, предыстория оказалась немного другой, чем описывал ее ребенок. 13-летняя школьница отправилась гулять вместе с подругами на улицу. Под мостом через ВДСК к ней подошел познакомиться взрослый мужчина. Она не стала говорить, что учится в средней школе, а представилась студенткой. Кавалер пригласил ее выпить с ним водку и подросток согласилась. Видимо, 50-летний волгоградец решил, что теперь можно перейти к следующей стадии знакомства - стал ее лапать. Девочка испугалась и побежала домой – жаловаться отцу.

За насильственные действия сексуального характера погибшего педофила уже не привлечь. А вот папе предстоит ответить за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть.