2020-02-15T09:45:57+03:00

Получил ожоги: в руках у подростка взорвался телефон

Происшествие с китайским смартфоном случилось в Красноармейском районе Волгограда
Телефон сначала нагрелся, а потом взорвался прямо в руках у подростка.Телефон сначала нагрелся, а потом взорвался прямо в руках у подростка.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Китайский смартфон взорвался и загорелся в руках у 11-летнего мальчика 14 февраля 2020 в Красноармейском районе Волгограда. Около восьми утра в пятницу подросток как обычно собирался на учебу в школу. Собрал учебники в рюкзак, в карман брюк положил мобильник. Но вскоре школьник заметил, что в кармане печет - сотовый телефон необычно сильно нагрелся. Когда подросток доставал горячий мобильник из кармана, тот взорвался и загорелся прямо у него в руках. Мальчика с сильными ожогами рук доставили в больницу.

- Сейчас полицейские проводят проверку по факту получения травмы 11-летним подростком, - рассказали «КП-Волгоград» в полиции.

Этот случай в Волгограде вовсе не единичный. Месяц назад, в январе 2020, мобильник взорвался в кармане у жителя в Дзержинского района. К счастью, обошлось без пострадавших. Смартфон в этот момент находился в куртке, которая была не на хозяине, а висела на вешалке. Одежда, конечно, обгорела, но владелец телефона вовремя заметил произошедшее и сразу потушил пламя.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также