2020-01-26T17:35:33+03:00

Житель Усть-Илимска застрелил трех человек в гаражном кооперативе

Мотивы убийства пока неизвестны
Житель Усть-Илимска застрелил трех человек в гаражном кооперативе. Фото: СУ СК России по Иркутской области.Житель Усть-Илимска застрелил трех человек в гаражном кооперативе. Фото: СУ СК России по Иркутской области.
Изменить размер текста:

Трагедией закончилась вечером, 23 января встреча четырех знакомых в одном из гаражных кооперативов Усть-Илимска. В какой-то момент, между мужчинами завязалась ссора. Один из приятелей неожиданно достал из кармана оружие и выстрелил в двух 31-летних и одного 32-летнего знакомого. От полученных травм те скончались на месте. Сам же преступник скрылся.

- Поймать его удалось спустя сутки, - сообщили в пресс-службах ГУ МВД и СУ СК России по Иркутской области. - Им оказался 31-летний местный житель, работающий на одном из предприятий города Усть-Илимска. Ранее он уже был судим за имущественные преступления. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Задержанный уже дал показания следователям. Мотив тройного убийства выясняется. Также, решается вопрос о мере пресечения для стрелка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Падающих замертво людей на улицах нет: сибирячка стала заложницей китайского Уханя, где бушует эпидемия коронавируса (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также