Общество

Оплеуха на 200 тысяч рублей: ангарский механик с одного маха вырубил "чемпиона по пощечинам" Васю Пельменя

Вячеслав Зезюля случайно попал на соревнования по пощечинам и сразу выиграл самого сильного соперника
Ангарчанин Вячеслав Зезюля стал знаменитым после того, как вырубил пельменя. Фото: личный архив Вячеслава Зезюли.

Ангарчанин Вячеслав Зезюля стал знаменитым после того, как вырубил пельменя. Фото: личный архив Вячеслава Зезюли.

Один шлепок ладошкой по щеке соперника вмиг сделал знаменитым на всю страну 36-летнего автомеханика из Ангарска Вячеслава Зезюлю. Этот крепкий мужчина смог с первого раза победить на соревнованиях по пощечинам здоровенного 170-килограммового сибирского фермера Василия Камоцкого по прозвищу Пельмень.

Василий прославился еще весной, после того, как попал на шоу по пощечинам «Каменные лица», которое ведут одни из самых популярных блогеров страны – Амиран Сардаров и Эдвард Бил, а также пауэрлифтер Кирилл Сарычев. На съемках первых роликов, от Пельменя крепко досталось знаменитому синтоловому качку Кириллу «Руки Базуки» Терешину, которого он вырубил с одного удара. После этого битва пощечин стала настоящим хитом интернета. Пять выпусков шоу суммарно собрали уже более 50 миллионов просмотров.

Непобедимым, Василий Пельмень Камоцкий считался до тех пор, пока на днях, против него не вышел ангарчанин Вячеслав Зезюля.

- Я работаю в ангарском автосервисе механиком, но спортом увлекаюсь давно, - рассказывает корреспонденту «КП-Иркутск» Вячеслав Зезюля. – Раньше занимался рукопашным боем и качался в тренажерке. На битву пощечин подсел давно. Подобные шоу ведь еще раньше снимали в Мексике. Мы в зале с мужиками тренировались между собой, только били не по щекам, а по плечу.

Вячеслав с Василием Пельменем Камоцким. Фото: личный архив Вячеслава Зезюли.

Вячеслав с Василием Пельменем Камоцким. Фото: личный архив Вячеслава Зезюли.

На съемки шоу, признается Вячеслав, попал случайно. Недавно его отправили в командировку в Москву. Перед отъездом сибиряк увидел ролик, где Кирилл Сарычев, который является судьей в шоу «Каменные лица», рассказывал, что в столице будут проходить съемки очередной битвы пощечин.

- Приехал туда как зритель, - продолжает Вячеслав. – Стоял, смотрел битвы, и тут блогер Эдвард Бил, который был ведущим, крикнул в зал: «Кто хочет выйти на бой с непобедимым Пельменем?» Я сразу вышел и сказал, что готов. Эдвард, спросил, мол, хочешь быстро лечь здесь. Отвечаю: «Быстро не получится!». Да мне вообще все равно было с кем рубиться. Ну, тут Эдвард и сказал, что если вырубишь Пельменя, получишь от меня 200 тысяч рублей.

Съемки закончились я был гостем

Съемки закончились я был гостем

Фото:

В итоге, Вячеслав сначала даже не моргнул после удара Пельменя, который бил первым, а затем привел в шок ведущих, судей и зрителей. После ответного жесткого удара Вячеслава, Пельмень впервые улетел в глубокий нокдаун, и едва не повалился на бочку, за которую держался. Благо, его успели удержать. Через несколько минут, Эдвард Бил, сдержав обещание, переводил на счет ангарчанина 200 тысяч целковых.

Вячеслав работает автомехаником. Фото: личный архив Вячеслава Зезюли.

Вячеслав работает автомехаником. Фото: личный архив Вячеслава Зезюли.

- Я так растерялся, - говорит Вячеслав. – Меня до вечера трясло. Никогда еще не получал столько адреналина. Испугаться за здоровье Пельменя не успел. Он почти сразу пришел в себя, мы пожали друг другу руки, пообщались. Обид у него нет. На следующий день Амиран и Эдвард снимали последний выпуск «Каменных лиц». Пригласили меня, как зрителя. Там опять встретились с Пельменем, сфотографировались.

Кстати, многие фанаты шоу, предположили, что битва вовсе могла быть постановочной. Но ангарский великан это всячески опровергает.

- Это полный бред, – говорит Вячеслав. – Я же даже не знаком ни с кем из них. Впервые появился, кто будет мне дарить деньги просто так. Куда потратил выигранные деньги? Закрыл кредиты!

Вячеслав и блогер Эдвард Бил. Фото: личный архив Вячеслава Зезюли.

Вячеслав и блогер Эдвард Бил. Фото: личный архив Вячеслава Зезюли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Синтоловый качок" Кирилл "Руки-базуки" Терешин: «Да, я фрик, но так я заработал на две квартиры в Москве» (Подробности)