2019-10-13T20:36:03+03:00

Под Волгоградом иномарка протаранила рынок с людьми: четверо в больнице

Жители поселка торговали у обочины оживленной трассы
Поделиться:
Комментарии: comments4
Иномарка протаранила торговый ряд вместе с продавцами.Иномарка протаранила торговый ряд вместе с продавцами.Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

Разбитая «Тойота Камри» и остатки торговых лотков – так сейчас выглядит место крупной аварии, которая произошла на 38-ом километре трассы «ВолгоградКаменск-Шахтинский». Это поселок Новый Рогачик, через который пролегает оживленная магистраль. По обочинам магазинчики и киоски, а вблизи самой дороги сидят местные продавцы. Трое из них попали под колеса неуправляемой иномарки.

ДТП случилось в девять утра: 41-летний мужчина за рулем серебристой «Тойоты» летел в сторону Ростова-на-Дону. Он так спешил, что решил пойти на обгон. Рискованный маневр обернулся непредсказуемо: сначала иномарка зацепила «Киа Рио», которая ехала попутно, а потом и вовсе вылетела на левую обочину, где спокойно торговали люди. Конечно, никто не успел отреагировать.

Под колеса "Тойоты" попали три продафщицы, одной из них торвало ногу. Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Под колеса "Тойоты" попали три продафщицы, одной из них торвало ногу.Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Больше всех пострадала 75-летняя пенсионерка, у пожилой женщины оторвало правую стопу. Закрытый перелом правого бедра со смещением получила 62-летняя женщина, ушиб грудной клетки диагностировали у 63-летней волгоградки. Их срочно госпитализировали в больницу № 25 Волгограда. Травмы получила пассажирка «Тойоты» - 32-летняя женщина. Ее увезли в медучреждение с ушибом тазобедренного сустава.

Сам виновник аварии – опытный водитель с 23-летним стажем. Он был абсолютно трезв, ехал недолго, всего один час, при себе имел все документы.

Полицейские проводят проверку. Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Полицейские проводят проверку.Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

- По факту ДТП проводится процессуальная проверка, по результатам которой будет принято законное решение, - рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также