2019-08-30T16:06:10+03:00

Соблазнительная Нетребко в черном бикини сразила наповал аппетитными формами

Оперная прима освежилась в бассейне
Поделиться:
Комментарии: comments45
Певица Анна Нетребко.Певица Анна Нетребко.Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Анна Нетребко последние дни лета проводит в Сочи. Оперная прима стала желанной гостьей на фестивале "Новая волна", который в эти дни проходит на Черноморском побережье.

Анна Нетребко активно ведет свой блог и делится с поклонниками фото и видео. Последние снимки, которые певица размещает, посвящены ее вояжу в Сочи. Она успела продемонстрировать несколько летних образов, выступить в золотом платье со шлейфом и глубоким декольте, а также загореть.

Так, на одном из фото супруга Юсифа Эйвазова предстала в черном бикини. 47-летняя Нетребко нежится в бассейне, попивая освежающий коктейль. "Каникулы закончились... Думаете, я хочу работать?", - кокетливо подписала снимок Анна.

Поклонники 47-летней исполнительницы пришли в восторг от ярких кадров. Фанаты не скупились на комплименты. Стоит отметить, что Нетребко и вправду восхитительна. Ей к лицу бронзовый загар.

"Это просто гиперсексуальная женщина!", Соблазнительная! Роскошная! Любимая! "Удивительное сочетание таланта, красоты и шика!", "Сразили наповал", Красотка нереальная" "Какие вкусные каникулы!", "Секси-соловей", "Сладкая женщина", "Вы умеете и прекрасно отдыхать и превосходно работать!", "Вы великолепны", "Какой загар!", "Самая горячая дива оперного Олимпа!", "Все при ней", "Аннушка, до чего же хороша, глаз не оторвать", - льют елей фолловеры.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анна Нетребко: досье KP.RU »

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также