2019-05-24T16:53:47+03:00

В Волгограде в аварии с маршруткой пострадали восемь взрослых и ребенок

Микроавтобус протаранил сначала иномарку, а затем влетел в забор
Маршрутка врезалась сначала в иномарку, а потом влетела в забор.Маршрутка врезалась сначала в иномарку, а потом влетела в забор.Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

Не прошло и недели после жуткой аварии с маршруткой в Волгограде, когда в больнице оказались 14 человек, как снова ДТП с пассажирской «ГАЗелью». И опять с пострадавшими. По предварительным данным в больницу с места аварии увезли восемь человек.

Волитель "Дэу Матиз" подрезал микроавтобус. Пострадали 10 человек. Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Волитель "Дэу Матиз" подрезал микроавтобус. Пострадали 10 человек.Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Все случилось 24 мая вечером - примерно в 16.00. На одном из самых опасных перекрестков - улицы Комсомольской и проспекта Ленина. Здесь ДТП случаются еженедельно. На этот раз виновником стал 18-летний водитель «Дэу Матиз». Парень только пару недель назад получил водительские права, и сразу «отличился».

- Да я посмотрел в боковое зеркало и убедился в безопасности маневра, а маршрутчик несся на такой скорости, что просто меня снес, - оправдывается неопытный водитель.

Но на видео, которое запечатлела камера наблюдения, видно как водитель малолитражки поворачивает с проспекта налево из среднего ряда. Он буквально подрезал маршрутку.

В Волгограде в аварии с маршруткой пострадали семь пассажиров.

- Водитель «Дэу Матиз» нарушил правила маневрирования и допустил столкновение с маршрутным такси, в котором ехали десять пассажиров. Шесть из них обратились за медицинской помощью. Также травмы получили и два пассажира легковушки, - сообщают «КП-Волгоград» в ГУ МВД по региону.

В числе пострадавших оказался и 17-летний юноша. Как уточняют в облздраве, шесть человек госпитализировали в больницу №25, двоих увезли на «скорой» в больницу №7, ребенка отправили в четвертую горбольницу. У всех травмы средней тяжести и легкие ушибы.

18-летний водитель малолитражки только неделю назад получил водительские права, и сразу попал в ДТП.

18-летний водитель малолитражки только неделю назад получил водительские права, и сразу попал в ДТП.

Трудно поверить, что в ДТП опять попала маршрутка №15с, которая работает нелегально под табличками «заказных». Это уже третье ДТП за последний месяц с участием машин этого перевозчика. Так, в начале апреля на Второй Продольной магистрали маршрутное такси врезалось в припаркованный у обочины грузовик. Пострадали по меньшей мере трое пассажиров. 17 мая недалеко от остановки «Нефтяной техникум» в Советском районе Волгограда «Газель» с пассажирами врезалась в столб. Пострадали 16 человек, находившиеся в салоне маршрутки. И вот опять в ДТП «15с». И опять первым делом маршрутчик побыстрее постарался снять табличку с номером со своей «ГАЗели». Напомним, как раз этот нелегальный перевозчик с сотоварищами устроил митинг в центре города, перекрыв "ГАЗелями" Первую продольную магистраль.

На месте ДТП на Комсомолльской все еще работают сотрудники ГИБДД. Устанавливаются обстоятельства случившегося.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также