2019-05-10T20:00:53+03:00

Суррогатная мать родила Ким Кардашьян сына

Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в четвертый раз
Поделиться:
Комментарии: comments11
Ким КардашьянКим КардашьянФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

У Ким Кардашьян и Канье Уэста прибавление в семье. На свет появился их четвертый ребенок.

Сына паре выносила и родила суррогатная мать. Ким Кардашьян сообщила о счастливом событии у себя в Twitter.

"Он родился и он прекрасен. Он так похож на Чикаго. Конечно, наверное, со временем он изменится. Но сейчас он выглядит так же, как наша младшая дочь", - написала 38-летняя звезда. При этом она не сообщила, как назвали мальчика. Пока это держится в секрете.

О том, что у суррогатной матери Ким Кардашьян и Канье Уэста начались роды, стало известно в новом выпуске шоу американской ведущей Эллен Дедженерес. В студию пришла мама Ким - 63-летняя Крис Дженнер. Эллен решила сделать ей сюрприз. Там появились ее 38-летняя дочь Кортни и шесть внуков.

О том, что у суррогатной матери Ким Кардашьян и Канье Уэста начались роды, стало известно в новом выпуске шоу американской ведущей Эллен Дедженерес

На съемку должна была прийти и Ким, на что Кортни ответила: "Пока никто не знает, но Ким поехала в больницу, так как у их с Канье суррогатной матери начались роды".

О том, что Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут сына, стало известно в начале 2019 года. Они второй раз прибегли к услугам суррогатной матери, так как прошлые беременности Ким проходили тяжело. После вторых родов врачи заявили о том, что звезда не сможет выносить ребенка.

Во время первой беременности дочкой Норт Ким страдала от преэклампсии. В итоге Норт родилась недоношенной. Вторая беременность сыном Сэйнтом случилось через два года. И снова у Ким наблюдались проблемы со здоровьем. Тогда врачи подозревали у нее гестационный диабет.

Ким и Канье поженились в мае 2014 года, у пары родилось четверо детей

Четвертого сына вынашивала суррогатная мать, но не та, которая родила им младшую дочь Чикаго. Ким пришлось отказаться не только от услуг прежней суррогатной матери, но и от агентства, которое помогло ее найти. Дело в том, что в прошлый раз агентство не смогло обеспечить должную защиту информации. Новость о скором пополнении в семействе Кардашьян стала известна светским репортерам. Также было обнародовано и имя суррогатной матери, что в принципе недопустимо.

Напомним, Ким и Канье поженились в мае 2014 года. За это время у пары родилось четверо детей: дочь Норт появилась на свет в июне 2013 года, сын Сейнт - в декабре 2015 года, дочь Чикаго - в январе 2018 года. А 10 мая 2019 года родился еще один сын.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ким Кардашьян: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также