2019-05-10T12:52:12+03:00

В сгоревшем в аэропорту Шереметьево самолете пострадал волгоградец

Василий Печников летел на работу после праздников
Поделиться:
Комментарии: comments1
Самолет загорелся, когда ударился о землю. Фото: EAST NEWSСамолет загорелся, когда ударился о землю. Фото: EAST NEWS
Изменить размер текста:

Воскресенье 5 мая стало черным днем для многих жителей страны. В аэропорту Шереметьево во время жесткой посадки загорелся самолет Sikhoi Superjet – 100, направлявшийся в Мурманск. Удалось выжить 37 пассажирам, 41 человек погибли в огне. Есть и пострадавшие. Среди них оказался волгоградец Василий Печников. Мужчина попал в больницу с ожогом верхних дыхательных путей. Сейчас он находится под наблюдением врачей.

40-летний волгоградец работал ведущим маркшейдером (горным инженером) в компании НОВАТЭК-ЮРХАРОВНЕФТЕГАЗ. Он как раз направлялся после майских каникул на работу. Сначала до Мурманска, а потом непосредственно на месторождение. В аэропорту его провожала сестра Наталья. Перед вылетом он сделал фото в свой Инстаграм с подписью: «Хорошо, когда сестра рядом». Это последняя его запись перед роковым вылетом.

После взлета начались неполадки в приборах и пилоты приняли решение возвращаться. Но посадка с полными баками горючего была жесткой. На земле хвост самолета загорелся. Выбраться из огненной ловушки смогли не все. Сейчас СК России занимается расследованием трагедии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также