2019-04-21T09:43:15+03:00

Пострадала 4-летняя девочка: в Волгограде водитель фуры протаранил иномарку и грузовик

Полицейские устроили погоню на трассе
Поделиться:
Комментарии: comments1
Грузовик перевозил алкогольную продукцию. Фото: Макс МелГрузовик перевозил алкогольную продукцию. Фото: Макс Мел
Изменить размер текста:

Очевидцами погони на улице Землячки в Дзержинском районе Волгограда стали десятки автомобилистов. Около четырех часов вечера 20 апреля фура MAN виляла по трассе, пытаясь скрыться от сотрудников полиции. Поняв, что далеко не уехать, водитель все-таки остановился. Пока правоохранители подъезжали к месту, его скрутили остановившиеся горожане. Свидетели утверждают, что он находился в явно неадекватном состоянии. Как оказалось, чуть ранее он устроил крупное ДТП.

- По предварительной информации 41-летний водитель, управляя автомобилем «МАН» с полуприцепом «Шмитц», двигаясь по 3-й Продольной магистрали, со стороны улицы Восточно–Казахстанская в сторону улицы Лесогорская, напротив дома № 21«б» по улице Землячки не справился с управлением и совершил наезд на впереди стоящий автомобиль «Газель». После чего автомобиль «Газель» отбросило на впереди стоящую автомашину Suzuki, - рассказали КП-Волгоград в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

В иномарке, по словам очевидцев, находились дети. Фото: Макс Мел

В иномарке, по словам очевидцев, находились дети. Фото: Макс Мел

Грузовик и иномарка оказались выброшены на обочину, прямо в железное ограждение. От удара маленькая пассажирка иномарки получила травмы.

- В результате ДТП 4-летняя пассажирка автомобиля Suzuki, которая находилась на заднем сидении автомобиля, пристегнутая ремнем безопасности в детском удерживающем устройстве, с тяжелыми травмами доставлена в медицинское учреждение, - добавили в ведомстве.

Полицейские проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства аварии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также