2019-10-13T20:34:35+03:00

Астраханец за один день оплатил 199 штрафов ГИБДД

Ему пришлось отдать судебным приставам сразу более 200 тысяч рублей, чтобы не лишиться элитной иномарки
Приставы закрыли разом более 200 исполнительных листов. Фото: УФССП по Астраханской областиПриставы закрыли разом более 200 исполнительных листов. Фото: УФССП по Астраханской области
Изменить размер текста:

Свои 199 штрафов за нарушения правил дорожного движения астраханец копил не один день. В основном превышение скорости и проезд на «красный» сигнал светофора фиксировали камеры на дорогах. В итоге сумма штрафов перевалила за 175 тысяч рублей. Расплачиваться пришлось сразу и за все. ГИБДД передало дело нарушителя в службу судебных приставов. А те сообщили любителю быстрой езды, что если тот не расплатится с долгом, они арестуют и продадут на торгах его любимую Toyota Land Cruiser. Расставаться с дорогим внедорожником астраханец не захотел и полностью оплатил все штрафы.

- Заодно, чтобы уж точно и полностью закрыть все исполнительные листы, мужчина заплатил еще и долги за коммунальные услуги. А также решил рассчитаться и по штрафам, которые не оплатила его дочь, - рассказала корреспонденту «КП-Волгоград» официальный представитель управления ФССП по Астраханской области Наталия Сурова.

Общая сумма семейной задолженности превысила двести тысяч рублей. Ее мужчина нашел и оплатил в течение одного дня. Ведь элитная иномарка стоит в разы дороже.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также