2019-03-26T15:16:02+03:00

Cтало известно, когда закончится культовый сериал «Сверхъестественное»

Об этом в соцсетях рассказали сами ведущие актеры [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Дин и Сэм решили уйти на покойДин и Сэм решили уйти на покойФото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

22 марта в инстаграме актера Дженсена Эклса появилось короткое видео, в котором он с коллегами рассказал, когда закончится сериал «Сверхъестественное».

По его словам, 15 сезон, который выйдет осенью 2019 года, станет последней главой знаменитого на весь мир хоррор-роад-муви, которое рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, путешествующих по Штатам на крутой тачке. Братья с самого детства оказались втянутыми в паранормальные разборки, после чего их отец научил детей держать оборону от сил зла. Сэм и Дин расследуют преступления, в которых замешаны демоны и призраки всех родов и мастей.

Hey SPNFamily here s a little message from @JensenAckles @mishacollins and me..@JensenAckles @mishacollins and me

Звезда «Сверхъестественного» Дженсен Эклс (в сериале - Дин Винчестер) поделился с фанатами своими чувствами, сообщив, что сериал по-настоящему изменил его жизнь:

- Пятнадцать лет шоу, которое, определенно, изменило мою жизнь. И мы просто хотели, чтобы вы услышали от нас, что, хотя мы будем рады следующему году, это будет финал. Большой, грандиозный финал.

Эрик Крипке (посередине) - создатель сериала, а также повзрослевшие Эклз и Падалеки (слева направо) Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Эрик Крипке (посередине) - создатель сериала, а также повзрослевшие Эклз и Падалеки (слева направо)Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Сериал «Сверхъестественное» стартовал в 2005 году на телеканале The CW и стал самым успешным и долгоиграющим проектом канала. «Спасать людей, охотиться на нечисть - это семейное дело» - гласит слоган. В данный момент транслируется 14 сезон сериала.

Кстати, «Сверхъестественное» должно было завершиться на третьем сезоне. Так планировал его создатель Эрик Крипке. Но позже, когда у проекта появилась армия поклонников, он решил продлить его на пять сезонов. Именно в пятом сезоне завершилась основная сюжетная линия сериала, и Крипке ушел с поста шоураннера проекта.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также