2019-03-19T09:17:20+03:00

Девушка-волонтер бросилась под машины, чтобы спасти маленькую собачонку на оживленной автостраде

Малышку уже передали хозяевам
Поделиться:
Комментарии: comments2
Маленькая металась в потоке машин. Девушка-волонтер бросилась под колеса, чтобы спасти собаку. Фото: ЛапУшки.Маленькая металась в потоке машин. Девушка-волонтер бросилась под колеса, чтобы спасти собаку. Фото: ЛапУшки.
Изменить размер текста:

Маленькая, перепуганная замурзанная дворняжка металась в потоке машин… Казалось, еще секунда – и она попадет под колеса. Это было вчера, 17 марта, в Железнодорожном районе, рассказали в группе «ЛапУшки – ПОТЕРЯШКИ» - Красноярск. Трехцветная собачка бегала по мосту через Качу (со стороны Брянской). Всего в нескольких сантиметрах от несущихся авто.

На ее счастье, в одном из них ехала девушка-волонтер. Оставить собаку в беде просто не смогла. Тормознула, кинула машину на обочине неподалеку. И еще вместе с несколькими очевидцами бросилась ловить бедолагу.

Малышку отвезли в клинику, а потом и хозяева откликнулись. Фото: ЛапУшки.

Малышку отвезли в клинику, а потом и хозяева откликнулись. Фото: ЛапУшки.

Собака была в шоке, сразу в руки не пошла. Крохотная, ниже колена, водители ее попросту не видели. Поэтому никто не перекрыл движение. Так что девушке пришлось ловить ее среди машин, рискуя собой.

Но, в конце концов, все удалось. Собачку отвезли в клинику «Панацея», она находится рядом. И разместили посты в зоогруппах: чья потеряшка? Вскоре хозяева откликнулись – все это время они искали свою питомицу. А та была на шаг от гибели.

Домашняя, она никогда не выходила дальше своего двора. На поводке, конечно. Не то, что уличные собаки - они уже наловчились переходить через дорогу.

- Сегодня счастливый день! – пишет в соцсетях владелица собаки Ольга Б. – Нашли нашу Лапку. Я бесконечно благодарна всем, кто ловил это испуганное пушистое существо на Брянской посреди проезжей части. Я не представляю, какого размера у людей сердца... Женщина-волонтер не проехала мимо, а гонялась за нашей Лапкой. Многие «скорую» не вызовут человеку, которому стало плохо. А тут спасали дворнягу! Спасибо всем огромное. Люди, давайте творить добрые дела!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также