Звезды

47-летняя Заворотнюк родила дочь Чернышеву

Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз
Анастасии Заворотнюк удалось скрыть рождение дочери

Анастасии Заворотнюк удалось скрыть рождение дочери

Фото: Евгения ГУСЕВА

Анастасия Заворотнюк родила дочь. Актриса впервые показала Милу.

Малышка появилась на свет в октябре 2018 года. Актрисе и ее мужу, фигуристу Петру Чернышеву, удалось скрыть это знаменательное событие от любопытных глаз.

Дочка супругов уже приняла участие в первой фотосессии для глянцевого издания. Анастасия и Петр дали интервью журналу Hello, в котором раскрыли подробности появления на свет нового члена семьи.

"Знакомьтесь, Мила Чернышева", - прокомментировала Анастасия Заворотнюк прибавление на личной странице в Сети. Также она разместила в микроблоге трогательный семейный портрет.

У Анастасии уже есть двое детей от брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым: 23-летняя дочка Анна и 18-летний сын Майкл. Для Чернышева это первый ребенок. По словам звезды, старшие дети рады появлению сестрички и с удовольствием проводят с ней все свободное время.

Осенью 2017 года актрисе приписывали беременность после того, как она в соцсети опубликовала фотографию, на которой был заметен округлившийся живот, а также тарелка с овощами. В 2018 году Анастасия крайне редко появлялась на светских мероприятиях и практически не снималась в кино. Только ближе к концу года, в ноябре, она вышла на каток на Красной площади, где с удовольствием позировала в длинном черном пальто и большой меховой шапке.

С Петром Черышевым Анастасия Заворотнюк познакомилась на съемках проекта "Танцы на льду". По слухам, именно из-за фигуриста она рассталась с партнером по сериалу "Моя прекрасная няня" Сергеем Жигуновым. В сентябре 2008 года они поженились.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Грабитель проник в дом Анастасии Заворотнюк и вынес кольца на миллион рублей

Известную актрису Анастасию Заворотнюк ограбили на миллион рублей. Из ее трехэтажного коттеджа в Новой Москве вынесли ювелирные украшения. Неизвестный вошел в дом ночью, забрал сумку хозяйки, где находились два браслета, серьги, кольцо из белого золота с бриллиантами, а также 20 тысяч рублей (подробности)

Анастасия Заворотнюк должна более 700 тысяч долларов

Актриса пять лет не может вернуть кредиторам деньги, которые взяла до скачка курса валюты (подробности)