2019-03-06T18:09:42+03:00

Пятеро погибших в ДТП – попутчики: 23-летний парень опоздал на самолет Москва-Волгоград

Житель Быково решил воспользоваться популярным сервисом, чтобы приехать домой
Фото с личной странички ВК героя публикации.Фото с личной странички ВК героя публикации.
Изменить размер текста:

Через две недели Владимиру М* исполнилось бы 24 года, но поездка с попутчиками в автомобиле Mitsubishi Outlander для молодого человека стала роковой: иномарка влетела под фуру, пять человек погибли на месте. Это случилось утром 1 марта на 765-ом километре трассы Москва-Волгоград.

По версии полиции, машина неслась на летней резине из столицы в сторону города-героя. За рулем находился 46-летний водитель из Нового Рогачика, который вез четырех пассажиров. Он выехал на встречку, прямо под большегруз «Вольво». Иномарку так расплющило, что шансов выжить не было, а для извлечения тел машину пришлось разрезать.

Есть также версия, что все погибшие были попутчиками. Все они из разных регионов и городов: 23-летний житель Быково, 35-летняя женщина из Арзамаса, 53-летняя гражданка Узбекистана, 31-летний мужчина из Владивостока. Это подтверждают и родственники самого молодого погибшего Владимира М.

- В любом случае это попутка. Он опоздал на самолет из Москвы в Волгоград и поехал на попутке, - рассказала КП-Волгоград близкая родственница Анастасия. – Вова работал водителем в столице, собирался приехать домой. 23 года - это очень мало, еще столько всего было впереди.

В обстоятельствах ДТП разбираются сотрудники Главка.

Пять человек погибли в аварии под Волгоградом: комментарий ГУ МВД.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также