2019-02-27T11:57:46+03:00

В Москве две десятилетние школьницы попали в больницу после драки

Что не поделили девочки, выясняют сотрудники полиции
Поделиться:
Комментарии: comments4
В Москве после драки школьниц двух девочек пришлось госпитализировать.В Москве после драки школьниц двух девочек пришлось госпитализировать.Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Во вторник, 26 февраля, прохожие на улице Поклонной в районе Дорогомилова стали свидетелями драки. Девочки со школьными рюкзаками прямо на улице устроили настоящую бойню: выдирали друг другу волосы, и дубасили друг друга руками и ногами.

В полицию очевидцы звонить не стали и сами разняли дерущихся. А вот скорую пришлось вызвать. Четыре девочки были доставлены в больницу. Две из них с ушибами и тупыми травмами живота госпитализированы. Еще двух после осмотра отправили на лечение домой.

Что стало причиной драки, сейчас выясняют сотрудники полиции.

- Сообщение о происшествии в полицию поступило из медучреждения. Сейчас проводится проверка силами подразделения по делам несовершеннолетних. По результатам будет принято процессуальное решение , - сообщили "Комсомолке" в пресс-службе УМВД РФ по Москве.

По предварительным данным , все девочки учились в одной школе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

17-летний московский школьник попал в больницу после драки в школе

Драка двух старшеклассников обернулась для одного из них больничной койкой. Все произошло в одной из лучших школ столицы №2030 на улице 2-й Звенигородской днем в понедельник,17 декабря. Это учебное заведение называют «Школой будущего». Вместо учебников, здесь навороченные ноутбуки, есть два бассейна и несколько десятков кружков на любой вкус (подробности)

12-летнего ученика госпитализировали после драки в школе

Врачи скорой помощи госпитализировали 12-летнего мальчика после драки. Ребенок подрался со сверстниками в одном из учебных заведений Ленинского района Московской области (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также