2019-02-20T08:58:34+03:00

Старшую дочь Обамы «застукали» с бутылкой

20-летнюю Малию сфотографировали на отдыхе с подругами в Майами [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments24
20-летняя Малия Обама попала в объективы папарацци во время отдыха в Майами20-летняя Малия Обама попала в объективы папарацци во время отдыха в МайамиФото: EAST NEWS
Изменить размер текста:

Вездесущие репортеры на днях сфотографировали старшую дочь бывшего президента США Барака Обамы во время отдыха с подружками у бассейна одного из пятизвездочных отелей Майами.

В частности, сняли ее с бутылкой белого вина в руке, из-за чего Малию тут же раскритиковали в соцсетях. Дело в том, что девушке пока только 20, и по американским законам она еще несовершеннолетняя, а употреблять алкоголь разрешено только с 21 года.

«Что скажут родители?» - возмущаются пользователи.

По данным Radar Online, Малия побаловала себя вином Whispering Angel стоимостью 80 долларов (примерно пять тысяч рублей) за бутылку. А пока одни негодуют по поводу поведения студентки Гарвардского университета, другие восхищаются её безупречной фигурой. Стоит отметить, что девушка действительно очень хороша, и сплошной черный купальник подчеркивает достоинства её стройного тела.

Дочь бывшего президента США Барака Обамы весело проводила время в компании подруг Фото: EAST NEWS

Дочь бывшего президента США Барака Обамы весело проводила время в компании подругФото: EAST NEWS

Напомним, Малия с младшей сестрой – 17-летней Сашей – и родителями живет в особняке в Вашингтоне. Благодаря своей модельной внешности и умению одеваться девушка давно приобрела популярность в Интернете.

К слову, газета The Daily Mail пишет, что у старшей дочери Барака Обамы есть секретная страница в Facebook, где она под псевдонимом критикует нынешнего хозяина Белого дома. На одном из опубликованных снимков запечатлены четыре розовых стикера, приклеенных к полке кухонного шкафчика. На листочках – надписи: «Дональд Трамп – президент», «Это ненормально», «Дональд Трамп – зло» и «Не будь самодовольным».

Раньше Малия одевалась как типичная девочка из приличной состоятельной семьи Фото: SPLASH NEWS

Раньше Малия одевалась как типичная девочка из приличной состоятельной семьиФото: SPLASH NEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

17-летнюю дочь Обамы назвали восходящей «иконой стиля»

Старшая дочь президента США Малия Обама названа восходящей «иконой стиля». Восторженную статью 17-летней наследнице Барака Обамы посвятило издание New-York Post, подробнейше разобрав внешние данные и наряды юной Малии. Редакция так же опросила модных экспертов, которые наговорили комплиментов в адрес девушки. Критики назвали мисс Обаму «модным агентом влияния», «элегантной», а также определили ее как «будущую it-girl» (от англ. «та самая девушка» - образец вкуса и стиля, достойный подражания). По мнению модных гуру, на вкусы Малии оказал существенное влияние стиль ее матери Мишель Обамы (подробности).

КСТАТИ

Мишель Обама: В Белом доме надо платить даже за туалетную бумагу!

После воцарения в Белом доме Дональда и Мелании Трампов бывшая первая леди США Мишель Обама оставалась в тени чуть больше года. А сейчас ее имя снова гремит по всей Америке и за ее пределами. Супруга 44-го президента США написала мемуары "Становление", которые с первого дня стали бить все рекорды продаж. 426-страничная книга (за нее ей заплатили 30 миллионов долларов) уже на первом месте в списке бестселлеров и названа одной из самых прибыльных в истории издательства (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также